В Белгородской области будут судить насильника

Преступник просил несовершеннолетнюю не рассказывать о их связи родителям.

В Белгородской области завершено расследование уголовного дела, по которому 46-летний мужчина обвиняется в совершении сексуальных действий насильственного характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Следствие установило, что в июне и июле 2015 года преступник неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к дочери своей падчерицы. Мужчина был пьян и убеждал шестилетнего ребёнка не говорить об «их играх» родителям. Мама девочки узнала о происходящем и обратилась в полицию. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

— В ходе следствия выяснилось, что участковый не осуществлял надзор должным образом. Злоумышленник уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, но продолжал проживать в доме со своими родственниками без регистрации. В районное ОМВД подано представление о принятии мер в отношении участкового. С ним должно ознакомиться руководство и решить, какие меры принять их сотруднику, — пояснила пресс-секретарь следственного управления СК РФ по Белгородской области Елена Козырева.

Напомним, что обвинение 46-летнему жителю Белгородской области было предъявлено в июле этого года.

Вероника Малова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости