В Белгороде пройдут «восьмушки» Слобожанской лиги КВН [12+]

Билеты можно купить в кассе Центра молодёжных инициатив.

В Белгороде пройдут «восьмушки» Слобожанской лиги КВН [12+]

В Белгороде 18 и 19 апреля пройдут две игры 1/8 финала Слобожанской лиги КВН.

В первый день на сцене ЦМИ сыграют «Малыши-карандаши» и «Пальцем в небо» из Донецка, Сборная НАО из Нарьян-Мара, белгородская «Самая женская сборная», «Во все тяжкие» и «Пушкин» из Санкт-Петербурга, московская «Юра» и «Вечерний Штутгарт» из Соснового Бора. Во вторник, 19 апреля, шутить будут «Космические вопли Н», «Калифорния» и Сборная МАИ из Москвы, питерский «Парк Победы», «Пушка» из Белгорода, донецкий «Факультет Блатной Романтики», «Все в сборе» из Шахт и сборная Синарского трубного завода «Грузди» из Каменск-Уральска.

Команды должны будут показать приветствие, провести разминку с жюри и завершить выступление музыкальным номером.

Напомним, что по результатам фестиваля Слобожанской лиги КВН всех его участников пропустили в «восьмушки». Билеты на игры уже сейчас можно приобрести в Центре молодёжных инициатив. Их цена от 150 до 250 рублей.

Кстати, победители прошлого сезона Слобожанской лиги КВН — сборная БГТУ им. В. Г. Шухова — дебютировали в Первой лиге в Тольятти. Судя по онлайн-трансляции, белгородцев спасло сильное выступление в музыкальном конкурсе, так как в приветствии и биатлоне они были в числе аутсайдеров. С третьим результатом кавээнщики прошли в 1/4 финала и продолжат борьбу за чемпионство в Первой лиге. Ещё две белгородские команды «Голова» и «Компот», запомнившиеся по белгородской лиге «БелОблСмех», выступили на фестивале центральной лиги КВН «Старт» в Воронеже и прошли в «восьмушку», которая запланирована на конец мая.

Текст: Андрей Маслов
Фото: Владимир Корнев

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости