Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Белгороде на студента аграрного университета завели уголовное дело

20-летний мужчина ударил свою жертву кулаком в лицо.

В Белгороде на 20-летнего студента Белгородского аграрного университета завели уголовное дело. В УМВД по Белгородской области рассказали, что драка между двумя студентами вуза произошла на дороге. Один из них обогнал другого, оба остановились и стали выяснять, кто из них нарушил правила дорожного движения. Во время ссоры подозреваемый ударил свою жертву кулаком в лицо.

Избитый студент обратился в травмпункт, а медики сообщили в полицию. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение вреда здоровью средней тяжести». Подозреваемому грозит до трёх лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости