Белгородцев познакомили с новым кроссовером Renault Kaptur

На презентации в дилерском центре «Авто-Белогорье» можно было записаться на тест-драйв машины, узнать о её характеристиках и подобрать подходящую комплектацию.

В Белгороде, 25 июня, дилерский центр «Авто-Белогорье» представил автолюбителям новый кроссовер Renault Kaptur. Это первая машина французской компании, которая практически полностью сделана в России, специально для отечественного рынка.

— Можно сказать, что «Каптюр» является техническим продолжением «Рено Дастер». В машине используется полностью переработанная платформа Global access, которая, с одной стороны, сохраняет все качества, за которые любили «Дастер», а с другой — делает новый «Каптюр» гораздо шустрее своего прошлого идейного предшественника, — рассказал Николай Кислицын, сотрудник автосалона «Авто-Белгорье».

Самая доступная версия кроссовера будет включать в себя мотор объемом 1,6 литра мощностью 114 лошадиных сил, пятиступенчатую ручную коробку передач и передний привод. Полноприводная версия будет доступна только для двухлитрового двигателя мощностью 143 лошадиных силы. Также в автосалоне отмечают, что при покупке машины крышу и кузов можно покрасить в разные цвета — всего есть 19 вариантов окраски автомобиля.

Во время презентации автомобиля можно было записаться на тест-драйв и опробовать машину как в городских условиях, так и в режиме повышенной проходимости на наклонной грунтовой дороге.

— Я давний поклонник «Рено». Автомобиль понравился — для своей цены, на мой взгляд, лучший в классе. Во время тест-драйва я ещё раз в этом убедился. Чувствуется монолитность машины — как за каменной стеной сидишь. При этом хорошая управляемость, не трясёт, чётко держит прямую: не надо её нигде подруливать. Кстати, если сравнивать с «Дастером», на котором я тоже ездил, то, конечно, чувствуется скорость машины, её манёвренность, — рассказывает Сергей Железнов, один из участников тест-драйва.

Сотрудники дилерского центра «Авто-Белогорье» отмечают, что Renault Kaptur можно купить через интернет на официальном сайте компании. После выбора комплектации нужно будет внести 20 тысяч рублей залога — только после этого автомобиль доставят в официальный дилерский центр «Авто-Белгорье», который находится на улице Магиральная, 8.

На правах рекламы

Текст: Дмитрий Голуцкий
Фото: Константин Кошкин

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments