Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Белгороде из окна восьмого этажа выпала девушка

Подробности происшествия пока неизвестны.

Во вторник, 15 ноября, в Белгороде из окна восьмого этажа дома возле Белгородского университета кооперации экономики и права выпала несовершеннолетняя девушка. Об этом сообщило ИА «Бел.Ру». «Фонарю» удалось выяснить, что пострадавшую доставили не во вторую горбольницу, как написали в издании, а в детскую областную больницу.

По имеющийся у редакции информации, сейчас она находится в тяжёлом состоянии в реанимации. Подробности происшествия пока неизвестны.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости