С улиц Белгорода вывезли более 11 тысяч кубометров снега

Администрация Белгорода просит автомобилистов не оставлять машины на дорогах, чтобы не мешать уборке улиц.

Пресс-служба администрации Белгорода рассказала, что 3 и 4 декабря с улиц города вывезли более 11 тысяч кубических метров снега. На «горячую линию» позвонили около 200 белгородцев. В мэрии также говорят, что реагировали и на жалобы горожан в соцсетях. К работе привлекли «Белгорблагоустройство» и жилищные организации — например, в субботу работали 597 дворников и 52 машины управляющих компаний и ТСЖ, а также 296 работников и 81 машина «Белгорблагоустройства»

— Администрация города Белгорода просит автовладельцев не оставлять транспорт на улично-дорожной сети. Это существенно осложняет работу крупногабаритной техники и препятствует качественной уборке дорог, — напоминают в пресс-службе мэрии Белгорода.

Спонсор раздела

Фотостудия «Точка» (Белгород, Чехова, 1 прим. ред.) начала принимать заявки на новогодние фотосессии. В уютном пространстве несколько тематических зон, оформленных руками мастеров специально под Новый год-2017.

С объективами умельцы-фотографы (почти волшебники, а может и не почти) Василий Кучма и Григорий Гудзь. Стоимость от 3 тысяч рублей. Фотографы обещают, что все, кто придёт на фотосессии до 15 декабря, получат фото ещё до Нового года. Желающих много, поэтому бронируйте заранее: + 7 (961) 175-00-30 или +7 (910) 366-67-07.

Текст: Андрей Маслов
Фото: Антон Вергун

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости