$ 66,33
 75,58
฿ 246 к
-9 °C

Полицейские задержали мать новорождённого, которого нашли мёртвым в Волоконовском районе

Погибший ребёнок стал девятым для неработающей матери.

Полицейские задержали возможную подозреваемую в гибели новорождённого ребёнка, тело которого с черепно-мозговой травмой нашли 22 октября рядом с железнодорожной странцией в Волоконовке. 39-летняя женщина является матерью погибшего малыша, причём выяснилось, что она не становилась на учёт по беременности. У неё уже есть восемь детей: троих из них воспитывает отец вместе с тётей подозреваемой, а ещё в отношении оставшихся пятерых женщину лишили материнских прав.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области пояснили, что раньше уже несколько раз привлекали задержанную к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей и к уголовной ответственности за аналогичное нарушение и за невыплату алиментов. Следователи добавляют, что она часто выпивает и не работает. Напомним, что они 22 октября возбудили уголовное дело по статье 106-й УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка».


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments