​Белгородские энергетики, ставшие родителями, получат увеличенное единовременное пособие

По решению генерального директора «Россети Центр» размер материальной помощи увеличится до 30 тысяч рублей.

​Белгородские энергетики, ставшие родителями, получат увеличенное единовременное пособие

Генеральный директор «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в преддверии Международного женского дня решил увеличить размер единовременной материальной помощи сотрудникам компаний, ставшим родителями, до 30 тысяч рублей.

— Родить, вырастить, воспитать ребёнка — это счастье и в то же время огромная ответственность. Материнская любовь — это неоценимый дар, а любовь матери к своим детям — жертвенна и безгранична. Материальными благами невозможно оценить труд и заботу матерей. Принятое мной решение об оказании материальной помощи при рождении ребенка — лишь посильная дань уважения к Женщине, на чьих плечах лежит забота о будущем России, — отметил Игорь Маковский.

Работа в направлении социальной лояльности как в 20 регионах присутствия Общества, так и внутри компаний идет системно и последовательно.

— Мы заботимся о здоровье наших работников, об их благополучии, о будущем их семей. Решение о выплате денежного пособия, как дополнительной мере поддержки наших сотрудников, — это вклад энергетиков в реализацию государственной демографической политики, основные принципы которой сформулировал Президент РФ Владимир Путин, — отметил глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости