В Белгороде предложили поддержать малый бизнес в период простоя онлайн-покупками и заказами доставки

С инициативой в редакцию «Фонаря» обратилась белгородская предпринимательница Дарья Черных.

Белгородская спортсменка и предпринимательница Дарья Черных приглашает белгородцев помочь малому бизнесу в период вынужденного простоя из-за принимаемых мер по снижению распространения коронавируса. Девушка предлагает жителям объединиться в группы по различным сферам бизнеса и помочь предпринимателям, например, сделав у них заказ с доставкой или оплатив онлайн-покупку.

— Наступившая неделя станет «прощальной» для многих сфер бизнеса. Друзья, мы не должны оставаться в стороне, в итоге это скажется и на всех гражданах Белгорода и на экономике страны в целом. Хоть у меня и небольшой бизнес, но я представляю, насколько сейчас всем тяжело. Предлагаю желающим целенаправленно помочь [малому] бизнесу: путём покупок, сейчас, возможно, онлайн, а после карантина — офлайн. Думаю, никто не обеднеет от заказанной чашки кофе или доставки обеда или ужина, дабы спасти хоть какой-то бизнес нашего города. Всем неравнодушным предлагаю объединиться в группы и разделиться по сферам бизнеса, — обращается предпринимательница.

Желающие могут написать Дарье Черных в личные сообщения во «ВКонтакте». Дальше девушка планирует создать чаты по разным сферам малого бизнеса, и реализовать свою задумку.

Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости