«Сервис на 5 звёзд». Как заказать дополнительное оборудование для автомобиля Renault* [выпуск №4]

Какие аксессуары для машины выбрать? Что действительно необходимо для автомобиля, а на что необязательно тратить деньги? Как сделать свою машину максимально комфортной и практичной? Такие вопросы задавал себе каждый автовладелец. Сотрудники дилерского центра Renault готовы предложить широкую гамму оригинальных аксессуаров, которые обеспечат комфорт в салоне автомобиля, а также придадут ему индивидуальность.

Аксессуары Renault делятся на пять типов: досуг, интерьер, внешнее оформление, безопасность и high tech. Все из них разработаны специально для автомобилей Renault. В пятизвёздочном дилерском центре Renault «Авто-Белогорье» специалисты установят механические и электронные охранные системы, мультимедийное оборудование, дополнительное электрооборудование (ксенон, парктроник, противотуманные фары, электростеклоподъёмники, подогрев сидений и другое), навесное оборудование (фаркопы, кенгурины, защиты) и различные аксессуары. Подробнее об этом — в четвёртом выпуске рекламного проекта «Сервис на 5 звёзд».


Напоминаем, что в проекте «Сервис на 5 звёзд» мы рассказываем белгородцам о качественном и доступном сервисе. Ролики будут полезны владельцам Renault и тем, кто задумывается о покупке автомобиля этой марки. Первые ролики можно посмотреть здесь, здесь и здесь. Обратиться в дилерский центр Renault можно ежедневно с 8 до 20 часов на Магистральной, 8.

Дмитрий Рябченко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости