Можно ли заболеть раком из-за родинок? А через открытую рану? А если есть мясо? Попробуйте отличить детский рак от врак [тест]

Редакция подготовила для читателей новый тест, который поможет оценить ваши знания о проблемах детской онкологии.

В 2018 году Всемирная организация здравоохранения запустила программу по борьбе с детским раком, которая должна к 2030 году вдвое увеличить общемировой показатель выживаемости детей и спасти около миллиона жизней. Одной из современных проблем борьбы с онкологией у детей представители организации называют пониженное внимание к проблеме детского рака и небольшое финансирование на федеральном уровне. Проверьте, хорошо ли вы отличаете рак от мифов об этом заболевании.

Как можно помочь?

Благотворительный фонд «Нужна помощь» запустил в конце 2018 года акцию #рубльвдень. На сайте акции можно оформить небольшие, но регулярные пожертвования в пользу проверенных благотворительных организаций. Так, например, желающие смогут отчислять по рублю в день со своей банковской карты в фонды, которые помогают онкобольным детям. После оформления пожертвования раз в месяц с карты будут списываться 30 рублей и в полном объёме переводиться на счёт указанного фонда.

Чтобы оформить пожертвование, достаточно отметить галочками фонды, которые вы хотите поддержать, выбрать сумму помощи и ввести свои банковские данные. Вся процедура занимает не более 3–5 минут (мы проверили!). Выбрать, кому помогать, и оформить пож.ертвование можно на сайте nuzhnapomosh.ru.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости