История неуспеха. Эпизод №1 «А вы чем занимаетесь? Рыбой торгуете?»

В первом эпизоде предприниматель Наталья Кондаурова рассказывает, как открывала event-агентство.

«История неуспеха» — это подкаст, в котором журналисты «Фонаря» Никита Пармёнов и Екатерина Лобановская обсуждают с предпринимателями их неудачи в бизнесе. Обычно бизнесмены любят рассказывать, как они «заработали свой первый миллион» и добились признания и успеха, но в этом подкасте гостям мы предложили поговорить об их ошибках, неудачах и промахах, а также поделиться опытом и кейсами решения этих проблем.

Эпизод 1: «А вы чем занимаетесь? Рыбой торгуете?», в котором владелица event-агентства Gold Fish Наталья Кондаурова рассказывает, как взяла займ на миллион рублей без бизнес-плана, чтобы открыть компанию на «первой линии»; как, не рассчитав, наняла большой штат и потратила 300 тысяч на бесполезную рекламу, а Никита думает, что лучше открыть точку продажи шавермы, чем агентство праздников.

Вы можете слушать нас не только на сайте «Фонаря», но и в Apple Podcasts, Google Podcasts, CastBox, Soundcloud или на «Яндекс.Музыке», а также во «ВКонтакте». Мы ждём ваши оценки и отзывы о подкасте везде, где это возможно — они помогут нам стать лучше и интереснее.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости