История неуспеха. Эпизод № 6: «Низко висящие фрукты»

В шестом эпизоде маркетолог Виталий Матвейшин рассказывает, как открыл квест-комнату и продал бизнес спустя три месяца, оставшись с долгами.

«История неуспеха» это подкаст, в котором журналисты «Фонаря» Никита Пармёнов и Екатерина Лобановская обсуждают с предпринимателями их неудачи в бизнесе. Обычно бизнесмены любят рассказывать, как они «заработали свой первый миллион» и добились признания и успеха, но в этом подкасте гостям мы предложили поговорить об их ошибках, неудачах и промахах, а также поделиться опытом и кейсами решения этих проблем.

Эпизод № 6: «Низко висящие фрукты», в котором руководитель маркетингового агентства Kamcreative Виталий Матвейшин рассказывает, как из идеи с квест-комнатой в машине своего друга, он смог сделать довольно успешный бизнес на квестах, но из-за разногласий с партнёром продал свою долю, оставшись с долгами, и, чтобы выплатить их, пошёл делать онлайн-квесты в LIFE.


Вы можете слушать нас не только на сайте «Фонаря», но и в Apple Podcasts, Google Podcasts, CastBox, Soundcloud или на «Яндекс.Музыке», а также во «ВКонтакте». Мы ждём ваши оценки и отзывы о подкасте везде, где это возможно, они помогут нам стать лучше и интереснее.

Послушайте и другие эпизоды этого подкаста

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости