О чём мечтают ваши комнаты? В Белгороде открылся флагманский салон мебели «Ангстрем»*

Журналист «Фонаря» посетил праздничное открытие салона мебели «Ангстрем» в МТРК «Сити Молл Белгородский» и готов рассказать, что здесь можно приобрести, на чём сэкономить и как получить бесплатный дизайн-проект квартиры своей мечты.

Новый салон задуман как большой дом площадью более тысячи квадратных метров, где каждое помещение — это обустроенная комната с готовым интерьерным решением, своим стилем, настроением и эмоциями. В «Ангстрем» представлен широкий выбор уникальных коллекций мебели в разных стилях от классики до лофта. Белгородцы смогут оформить весь дом в едином стиле или поэкспериментировать и добавить «изюминку» каждой комнате. Салон — то самое пространство мечты, в котором представлена вся гамма мебели для дома: гостиные, спальни, кабинеты, прихожие, кухни и детские.

Виртуальная примерка мебели

Компания «Ангстрем» первой в России применила VR-технологии в мебельной индустрии. С помощью очков виртуальной реальности клиенты могут тут же «примерить» мебель к своему интерьеру: разложить диван, повернуть стол или комод, поменять ткань, выбрать другой цвет, размер модели и фактуру. Надев очки, клиент виртуально попадает в одну из комнат собственной квартиры, где есть возможность повернуться на 360 градусов и оценить планировку. Это очень удобно, когда вы не понимаете, как будет сочетаться и располагаться мебель в вашем доме — вы всё увидите наглядно и, при желании, измените то, что не устраивает. Этой функцией можно воспользоваться только в салоне «Ангстрем».

— «Ангстрем» стал первой в России компанией, внедрившей виртуальную реальность в мебельную индустрию. VR-технологии существенно облегчают процесс выбора новой мебели и помогают создать своё индивидуальное пространство для жизни. Решение о покупке даётся легче, когда на смену фантазиям приходит качественная визуализация, — рассказали в мебельном салоне «Ангстрем».

Мебель по индивидуальным проектам

Ещё одна интересная особенность салона в Белгороде — возможность заказать мебель по индивидуальному проекту. Последние несколько лет мы наблюдаем, как тренд на нестандартную мебель становится массовым. Люди стремятся проявить свою индивидуальность через самые необычные решения, а дизайнеры создают для них уникальные проекты.

— У компании «Ангстрем» есть направление «Мебель по индивидуальным проектам». Выбрали шкаф из коллекции «Кантри», но он не вмещается в специально отведённую ему нишу? Дизайнер-конструктор поможет изменить модель под ваши размеры. Нравится молодёжная «Анри», но ребёнок хочет что-то более яркое? Возможности безграничны — выбирайте любой цвет, — пояснили в мебельном салоне.

Кроме того, «Ангстрем» — одна из немногих в России крупных мебельных компаний, которая готова разработать абсолютно уникальный дизайн-проект и реализовать все пожелания покупателя с учётом выбранного размера, цвета, конфигурации, материала, фурнитуры.

30 лет работы на результат

Компания «Ангстрем» имеет мебельные салоны не только в Белгороде. Это развитая федеральная сеть, которая занимает второе место по охвату территории в России: в 75 городах страны работают более 230 фирменных салонов мебели.

Текущий 2021 год для компании особенный — она празднует 30-летний юбилей. Зародившись в Воронеже, «Ангстрем» остался верен родному городу. В прошлом году там открылась высокотехнологичная фабрика мебельных фасадов. Новое оборудование сделало процесс производства ещё более быстрым и точным. На фабрике производятся высококачественные экологичные мебельные фасады стабильно высокого качества. За счёт автоматизации производства компании удалось облегчить труд сотрудников и улучшить качество рабочих мест.

Компания сотрудничает с лучшими европейскими производителями материалов и фурнитуры, имеет собственные службы сервиса и качества, поэтому уверенно дарит покупателям 10-летнюю гарантию на мебель.

Ещё одна особенность «Ангстрем» — это забота об экологии. Здесь соблюдают природоохранное законодательство, рационально используют природные ресурсы: сокращают потребление энергии, уменьшают вес упаковки, собирают и сдают тару на повторную переработку, сокращают количество отходов, оптимизируют использование транспорта, улучшают охрану труда и промышленную безопасность.

Кстати, по информации от продавца-консультанта, скидки в «Ангстрем» бывают каждую неделю и достигают 70 процентов. И в «Чёрную пятницу» компания также планирует удивить белгородцев своими акциями и скидками.

— Мы стремимся быть лучшими в формировании среды обитания современного человека, постоянно развиваясь и воплощая в реальность самые яркие идеи и мечты. Делать мир совершеннее, а людей счастливее, — так определяет свою миссию компания «Ангстрем».
Салон мебели «Ангстрем» в МТРК «Сити Молл Белгородский» работает ежедневно с 10:00 до 22:00. С коллекциями мебели можно познакомиться прямо сейчас в интернет-магазине «Ангстрем». А все интересующие вопросы можете задать по телефону 7 (905) 670-66-94.
Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.

Похожие новости

Куда девать ненужную мебель? [инфографика]

Куда девать ненужную мебель? [инфографика]

В Белгороде на полтора месяца перекроют часть улицы Николая Чумичова

В Белгороде на полтора месяца перекроют часть улицы Николая Чумичова

​В Белгороде из-за звонков о бомбе эвакуировали несколько крупных торговых центров

​В Белгороде из-за звонков о бомбе эвакуировали несколько крупных торговых центров

«Больше сил нет». Как магазины и рестораны белгородского «Сити Молла» пережили три эвакуации за неделю

«Больше сил нет». Как магазины и рестораны белгородского «Сити Молла» пережили три эвакуации за неделю

В Белгороде вновь эвакуируют здания из-за анонимных звонков

В Белгороде вновь эвакуируют здания из-за анонимных звонков

В Белгороде эвакуировали людей из торговых центров и школ

В Белгороде эвакуировали людей из торговых центров и школ