В Белгородской области в ДТП пострадали восемь человек

В больницу госпитализированы двое маленьких детей и пятеро взрослых.

В четверг, 24 сентября, около 19 часов вечера на автодороге Белгород — Павловск — Харьковское — Масловка водитель автомобиля GreatWallHover не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. В машине, кроме водителя, находились семь пассажиров, включая двух маленьких детей — мальчик 2013 и девочка 2014 годов рождения.

Все пассажиры доставлены в Ровеньскую центральную больницу, 44-летний водитель погиб на месте аварии. В ровеньской больнице «Фонарю» рассказали, что одна из доставленных — девушка 1994 года рождения — находится в стабильно тяжёлом состоянии. Остальные, включая малышей, — в состоянии средней тяжести.

По предварительным данным, все, кто находился в машине, — родственники. Они гостили в соседнем селе у знакомых и возвращались домой. Водитель и пассажиры не соблюли элементарные правила безопасности: в пятиместной машине ехало восемь человек, детей везли на заднем сидении без автокресел. Автомобиль на повышенной скорости съехал в кювет, врезался в дорожный знак и опрокинулся. Специалисты взяли пробы крови у погибшего, чтобы выяснить, не был ли он пьян в момент аварии.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости