Белгород и Москву свяжет ещё один поезд

Запустить пару дневных поездов, которые будут курсировать между областным центром и столицей, железнодорожники планируют в декабре.

По сообщению пресс-службы Юго-Восточной железной дороги, новый дневной скорый поезд № 6 «Белгород — Москва» начнёт курсировать со 2 декабря, а поезд № 5 сообщением «Москва — Белгород» — с 3 декабря. Отправляться пара поездов будут одновременно в полдень из Белгорода и с Курского вокзала Москвы, прибывать на конечную станцию поезда будут в 19:45. Таким образом, время в пути составит 7 часов 45 минут. Курсировать поезда будут через Курск, Поныри, Орёл и Тулу. В пресс-службе ЮВЖД отметили, что в составе поезда будут СВ-вагоны, купе и вагоны с сидячими местами (кроме плацкарта) по аналогии с двумя другими парами дневных поездов №№ 1/2 и 3/4, которые сейчас курсируют между Белгородом и Москвой с отправлением в 16:00 и 6:45 соответственно. Минимальная стоимость билетов на сидячие места будет составлять 675 рублей на момент открытия продаж.

Таким образом с декабря между Белгородом и Москвой будут курсировать четыре пары поездов, включая фирменный ночной поезд «Белогорье». Кроме того, добраться до столицы можно дневными поездами петербургского направления или проходящими ночными поездами формирования «Укрзализныци».

Гульнара Тагирова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости