Tele2 обеспечила связью Москву

Оператор запустил 7 тысяч базовых станций для стабильной работы мобильной связи.

В четверг, 22 октября, альтернативный оператор мобильной связи Tele2 начал работу в Московском регионе. Оператор построил 7 тысяч базовых станций и открыл более 400 монобрендовых салонов. Теперь абонентам оператора удобно ездить в столицу и пользоваться привычными услугами мобильной связи.

Качество связи

Всего за год техслужба Tele2 построила и запустила 5 тысяч 3G-станций и 2 тысячи станций, поддерживающих работу в сетях высокоскоростного мобильного интернета LTE, — компания вводила в строй по 100 станций еженедельно. На момент запуска компания обеспечила связью 90 процентов жителей Москвы и 75 процентов населения области, при этом мобильный дискаунтер продолжит развивать сеть и после запуска.

Качество обслуживания

Коммерческая служба компании открыла более 400 монобрендовых салонов и торговых модулей в центре Москвы, городах Подмосковья и популярных торговых центрах. Для удобства абонентов оператор снабдил своими SIM-картами более 10 тысяч партнёрских точек продаж: подключиться к Tele2 можно в «Связном», «Евросети», «Пятёрочке», отделениях Почты России.


Честный сертификат

До начала коммерческой работы оператор провёл масштабную рекламную компанию. В специальной сертификационной программе приняли участие около 600 тысяч москвичей. Сертификаты дают возможность получить дополнительные средства в размере 1,2 тысячи рублей на счёт мобильного телефона при подключении к Tele2. Ежемесячно в течение года на счёт абонента будет поступать сумма 100 рублей, которую он сможет использовать для оплаты услуг связи, при условии ежемесячного пополнения счёта не менее, чем на 100 рублей.

Тарифная линейка

Жителям Москвы и Подмосковья оператор предлагает простую тарифную линейку: тариф «Оранжевый» и три пакетных тарифа «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный», а также тариф «Интернет для устройств». Так, тариф «Очень чёрный» за 299 рублей в месяц обеспечивает абоненту 4 гигабайта интернет-трафика, 400 минут и 400 SMS на все номера России. При исчерпании пакета минут звонки на номера Tele2 в любой регион остаются бесплатными. Вызовы на номера других операторов в таком случае стоят 1,5 рубля за минуту. Входящие вызовы в роуминге по России бесплатны, а исходящие звонки сначала расходуют включённые в пакет минуты, а по их исчерпании тарифицируются по роуминговым расценкам — пять рублей за минуту. Кроме того, оператор предложил абонентам выгодные дополнительные интернет-опции: «Пакет интернета» (7 гигабайт за 299 рублей в месяц), «Портфель интернета» (15 гигабайт за 599 рублей в месяц) и «Чемодан интернета» (30 гигабайт за 899 рублей в месяц). Эти опции подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают тариф без абонентской платы.

— Запуск Tele2 в Москве — это одно из самых значимых событий не только для нашей компании, но и для всего телекоммуникационного рынка страны. Появления Tele2 в столице с нетерпением ждали все наши действующие абоненты в регионах и потенциальные абоненты в Московском регионе. Мы уверены, что москвичи и жители Подмосковья оценят наши низкие цены, простые тарифы и качественное обслуживание. Запуская сеть в Москве и предоставляя скоростной мобильный интернет в регионах России, Tele2 получает все возможности для дальнейшего активного роста и развития в качестве полноценного федерального оператора мобильной связи, — отметил генеральный директор Tele2 Михаил Носков.

На правах рекламы

Олеся Шкреба
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости