Отдел по делам несовершеннолетних проверит мать потерявшегося мальчика из Красногвардейского района

Семью ребёнка удалось найти благодаря сообщениям в социальных сетях.

В понедельник, 8 февраля, полиция сообщили о том, что нашлись родственники ребёнка, обнаруженного во дворе дома в селе Ливенка Красногвардейского района. В УМВД по Белгородской области рассказали, что около 11 часов ночи в полицию позвонил старший брат мальчика. Ребёнок всё ещё находится в Красногвардейской районной больнице. Возможно, в ближайшее время его не смогут вернуть матери, которая воспитывает его одна — в Ливенки выехала комиссия, состоящая из участкового и сотрудников отдела по делам несовершеннолетних, которым предстоит выяснить почему мать оставила мальчика без присмотра и не разыскивала его.

— В полицию позвонил старший брат мальчика, увидевший информацию о поисках родителей в социальных сетях. Выяснив, что ребёнок здоров и находится в больнице, он поинтересовался у своей матери, знает ли она о его местонахождении, она ответила, что ребёнок гуляет у соседей. Несмотря на позднее время суток и отсутствие ребёнка дома в позднее время суток, женщина не обращалась в полицию, — пояснили в региональном УМВД.

Напомним, вечером 7 февраля УМВД распространило сообщение о поисках родителей мальчика, который гулял без присмотра во дворе дома. Около 14:00 полицию вызвали прохожие.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости

Белгородская полиция ищет родителей потерявшегося ребёнка [обновлено]

Белгородская полиция ищет родителей потерявшегося ребёнка [обновлено]

«Мы сами их отталкиваем». Как полицейским подружиться с футбольными фанатами

«Мы сами их отталкиваем». Как полицейским подружиться с футбольными фанатами