Белгородец отдал мошенникам 2 миллиона рублей, пытаясь «выкупить душу» бывшей девушки у «тёмных сил»

Мошенники заставили мужчину взять кредит на 1 миллион рублей.

32-летний житель Красногвардейского района перевёл мошенникам, которые обещали продать ему душу его бывшей девушки, 2 миллиона рублей. Как выяснилось, незадолго до случившегося от мужчины ушла девушка, он не мог смириться с потерей возлюбленной и начал искать помощи в интернете, где наткнулся на парапсихолога, представившуюся Елизаветой.

Парапсихолог выслушала его и попросила прислать фотографии для подробного изучения ситуации. После анализа она рассказала, что возлюбленная ушла потому, что на неё была наведена порча — отворот. Женщина убедила мужчину, что ритуал, который необходимо выполнить для возвращения девушки, является бесплатным.Тем не менее, экстрасенс попросила заплатить за ингредиенты 7,1 тысячи рублей. Мужчина перевёл на её карту указанную сумму.

Как сообщает УМВД по Белгородской области, через пару дней Елизавета снова связалась с потерпевшим и сообщила, что на его девушку навели ещё одну порчу — смерти, для снятия которой необходимо провести второй ритуал. Спустя ещё три дня она снова сообщила мужчине о том, что необходимо «выкупить душу» его бывшей девушки у «темных сил» и взяла с белгородца клятву о неразглашении.

Чтобы уберечь свою возлюбленную от потусторонних сил, потерпевший перечислял деньги гадалке в течение месяца. Когда денег больше не осталось, Елизавета предложила белгородцу взять кредит или продать дом. Что он, собственно, и сделал — взяв кредит на
1 миллион рублей, он перечислил все деньги женщине. Всего за выкуп души мужчина перевёл мошенникам более 2 миллионов рублей.

О том, что его обманули, белгородец понял только тогда, когда мошенница перестала выходить на связь. После обращения мужчины в полицию, в УМВД завели уголовное дело о мошенничестве. Если «Елизавету» смогут поймать, то ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Валерия Фандеева

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости