Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

Сбербанк наградил студентов, вернувших самопроизвольно выданные банкоматом деньги

Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим.

Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом.

Артём Коломиец и Сергей Оборотов (крайние справа), фото отдела коммуникаций и PR Центрально-Чернозёмного банка ПАО «Сбербанк»

Когда устройство самопроизвольно выдало им большую сумму, молодые люди обратились в полицию и к сотрудникам банка, чтобы вернуть полученные деньги. За этот поступок руководство Центрально-Чернозёмного банка решило их отблагодарить.

— Автоматизированные системы сегодня динамично развиваются, но, к сожалению, любая машина в единичных случаях может дать сбой. Мы рады, что Артём и Сергей поступили ответственно и честно. Думаю, этот тест на порядочность навсегда останется в их памяти и будет направлять ребят по жизни. Сбербанк поддерживает интересные образовательные проекты. Возможно, ещё не раз встретим этих ребят, если не в качестве коллег, то уж в качестве клиентов — обязательно! — прокомментировал поступок студентов заместитель председателя Центрально-Чернозёмного банка Денис Баленко.

Студентов наградили на заседании Учёного совета вуза. Как они сами признались, такое масштабное событие стало для них приятной неожиданностью.

— Не думаю, что мы совершили какой-то героический поступок, ведь на нашем месте так поступил бы каждый. Но получить признание от Сбербанка, а тем более такие полезные в учёбе подарки, честно скажу, очень приятно, — поделился Артём Коломиец.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments