Сбербанк станет генеральным партнёром «Бала прессы, бизнеса и власти»*

Банк поддержит авторов-новичков в журналистской номинации.

Сбербанк станет генеральным партнёром «Бала прессы, бизнеса и власти»*

В Воронеже до 17 февраля включительно принимаются заявки на участие в премии «Бал прессы, бизнеса и власти». В новом формате в конкурсе действует одна общая номинация для авторов, освещающих деловые тематики. Центрально-Чернозёмный банк ПАО Сбербанк стал генеральным партнёром мероприятия и намерен поддержать начинания чернозёмных авторов в номинации «Бизнес-журналист года».

— Мы полагаем, что крайне важно, когда люди понимают процессы, происходящие в экономике. Это позволяет им более уверенно смотреть в завтрашний день, правильно рассчитывать свои возможности и строить реалистичные планы, — считает председатель Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин. — И в этом смысле, роль журналистов трудно переоценить. Они могут простыми словами объяснить сложные вещи, повысить финансовую грамотность людей. Поэтому мы считаем необходимым поддерживать развитие деловой журналистики в регионе.

Отправить заявку на сайт могут журналисты, пиарщики, предприниматели и чиновники. Подведение итогов конкурса состоится 21 февраля в Воронеже на площадке SABUROV HALL.

Справка «Фонаря»

«Бал прессы, бизнеса и власти» — популярная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Участники — представители СМИ, PR- и бизнес-сферы из регионов Центрального Черноземья.

Об организаторах и партнёрах премии (нажми, чтобы узнать про них)

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости