Белгородцам предлагают выучить английский и китайский языки за три месяца

День открытых дверей в студии иностранных языков CheeseLang пройдёт 23 апреля.

Инновационная студия иностранных языков CheeseLang приглашает белгородцев на суперинтенсивные курсы английского и китайского языков, которые позволят слушателям за 13 недель научиться не только читать и переводить со словарём, но и достойно отвечать на вопросы собеседников-иностранцев.

Как говорят представители студии, в обучении они используют новейшие методики, позволяющие продуктивно в короткие сроки усваивать учебный материал: аутентичные учебники британских и китайских издательств, коммуникативные игры, нестандартный формат практических занятий и оригинальную подачу материала. Преподаватели CheeseLang делают упор на развитие коммуникативных навыков учащихся, чтобы за три месяца они могли освоить разговорную базу и чувствовать себя комфортно во время поездок за границу.

— Учебные группы формируются по итогам предварительного тестирования в соответствии с уровнем знаний каждого. Это позволит вам сберечь личное время и целенаправленно двигаться вместе с другими учениками к покорению новой языковой ступени, — рассказывает Александра Сырвачева, директор инновационной студии иностранных языков CheeseLang.

Перед началом курсов в субботу, 23 апреля, в студии пройдёт день открытых дверей. Встреча начнётся в 11:00 — для желающих изучать английский язык, а в 12:00 — китайский. Далее занятия будут проходить три раза в неделю по два часа в Новом доме быта в Белгороде на Народном бульваре, 70 (шестой этаж, офис 629).

При единоразовой оплате курса студия обещает две недели обучения в подарок. Записаться на курсы можно по телефону+7 (980) 322-80-67 или у администраторов в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости