СК: Убийства супругов в Валуйском районе и Дубовом не связаны между собой

Руководитель Следственного комитета по Белгородской области Александр Сергеев прокомментировал ход расследования двух двойных убийств, совершённых с разницей в два месяца.

В понедельник, 18 июля, руководитель регионального Следственного комитета по Белгородской области Александр Сергеев прокомментировал расследование двух двойных убийств, совершённых неизвестными с разницей в два месяца. Следствие считает, что убийства супругов в посёлке Дубовое и Валуйском районе не связаны между собой. Следователи пока не готовы назвать точные мотивы обоих убийств. Сергеев не исключил, что убийство в Валуйском районе может быть связано с контрабандой.

— Сейчас решили забрать эти уголовные дела в управление, чтобы активизировать работу по расследованию. До этого их расследовали районные следственные управления. Изучаем, смотрим и будем принимать все усилия совместно с оперативным подразделениями УМВД, будем пытаться раскрывать эти преступления, — заявил Сергеев.

Напомним, в апреле 2016 года в Дубовом в собственном доме нашли застреленными пожилых супругов. В июне 2016 года в Валуйском районе — жестоко убитыми мужа и жену: мужчина скончался от огнестрельного и ножевых ранений, женщина — от множества ножевых ранений.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости