Tele2 запустила новый тариф «Жёлтый» для безлимитного общения внутри сети

На новом тарифе первая минута на первый звонок внутри сети будет стоить два рубля, все остальные разговоры с абонентами Tele2 в течение суток будут бесплатными.

В среду, 14 сентября, Tele2 запустила новый тариф «Жёлтый» — белгородцы, которые захотят себе его подключить, смогут без ограничений общаться с другими абонентами Tele2 внутри домашнего региона.

— Мы анализируем обращения абонентов и стремимся предлагать тарифы в том виде, которые им действительно необходимы. Запуск нового тарифного плана «Жёлтый» – это шаг, который позволит нашим абонентам без лишних переплат всегда оставаться на связи. Заплатив всего два рубля во время совершения первого вызова, белгородцы смогут целые сутки не ограничивать своё общение с другими абонентами Tele2. Уверен, что наши клиенты оценят этот тариф, — рассказал коммерческий директор белгородского филиала Tele2 Сергей Чекунов.

Стоимость исходящих вызовов на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Белгородской области составит 1,5 рубля за минуту разговора. Столько же будут стоить исходящие SMS на телефоны всех операторов.

Чтобы перейти на новый тариф, абоненты Tele2 могут отправить USSD-запрос *630*9# или позвонить на номер 630. SIM-карты Tele2 с тарифным планом «Жёлтый» можно приобрести в интернет-магазине компании или в салонах связи.

На правах рекламы

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости