В Белгороде Tele2 обновляет тарифные предложения

Компания запустила пакетный тариф «Сверхчёрный».

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 обновляет линейку тарифных планов, запускает новый пакетный тариф «Сверхчёрный» и даёт больше возможностей для общения. Теперь дополнительные минуты и SMS, включённые в пакеты ряда тарифных планов, можно расходовать по всей стране — при нахождении в национальном роуминге за пределами домашнего региона.

Со 2 марта 2016 года жителям Белгородской области доступен для подключения и перехода новый тарифный план «Сверхчёрный», который является самым насыщенным среди пакетных предложений Tele2 по объёму услуг, включённых в абонентскую плату. За 499 рублей в месяц абонент получает 1200 минут для звонков на все номера России, 1200 SMS и 8 гигабайт интернет-трафика.

Иллюстрация пресс-службы белгородского филиала Tele2

Кроме запуска «Сверхчёрного», Tele2 улучшает параметры других тарифов из «чёрной» линейки. Тарифный план «Чёрный» теперь включает 500 мегабайт, безлимитные звонки на номера Tele2 Белгородской области и 100 минут на Tele2 России за абонентскую плату 99 рублей в месяц. Тарифный план «Очень чёрный» включает 3 гигабайта, 300 SMS и 300 минут на все номера России за абонентскую плату 199 рублей в месяц. Тарифный план «Самый чёрный» включает 5 гигабайт, 500 SMS и 500 минут на все номера России за абонентскую плату 299 рублей в месяц.

Также важным дополнением новых тарифов стало то, что в пакеты тарифов «Самый чёрный» и «Сверхчёрный» включены минуты и SMS, которые можно расходовать во время путешествий по стране, а входящие в роуминге на этих тарифах бесплатны.

Пакеты минут на «Очень чёрном», «Самом чёрном» и «Сверхчёрном» можно использовать для междугородних звонков на номера любых операторов. При этом звонки сверх пакета абонентам Tele2 всей России, включая Tele2 Белгородской области, останутся бесплатными.

— При обновлении тарифной линейки мы учитывали основную тенденцию телекоммуникационного рынка, а именно рост трафика мобильного интернета, который абоненты расходуют при помощи своих гаджетов, и общероссийский тренд — люди в целом стали больше путешествовать внутри страны. Поэтому обновлённые «чёрные» тарифные планы подойдут тем, кто много путешествует и активно пользуется интернетом. Мы скорректировали продуктовый портфель, предложив клиентам, как всегда, лучшее соотношение цены и качества на рынке, — заявил коммерческий директор белгородского филиала Tele2 Сергей Чекунов.

С подробной информацией об обновлённых тарифных планах Tele2 можно познакомиться в соответствующих разделах на сайте компании.

На правах рекламы

Олеся Шкреба

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости