Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

​В Белгородском районе девушка угнала автомобиль, чтобы съездить в магазин

По пути подозреваемая успела врезаться в несколько припаркованных рядом машин.

Полицейские Белгородского района задержали девушку, которую подозревают в угоне машины. В полицию обратился мужчина, когда обнаружил, что на вечеринке у него из сумки пропали ключи от автомобиля, а самого «Ниссана» нет на парковке.

Позже полицейские задержали 25-летнюю девушку, которая отдыхала вместе с потерпевшим. По версии следствия, пьяная девушка без разрешения взяла ключи и поехала на машине в магазин.

— Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея опыта управления автомобилем, девушка врезалась сразу в несколько припаркованных неподалёку машин. Автомобиль потерпевшего с повреждениями кузова был изъят сотрудниками полиции, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

За неправомерное завладение машиной девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости