Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

Белгородца подозревают в краже гирлянд и иллюминаций

Мужчина пришёл отмечать день рождения подруг, а после застолья забрал с собой гирлянды и иллюминации.

В Белгороде на 23-летнего мужчину завели уголовное дело за кражу гирлянд и иллюминаций. По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, пьяный ранее судимый белгородец отмечал день рождения вместе со знакомыми женщинами в арендованном загородном доме. В конце застолья мужчина ушёл домой, забрав с собой четыре гирлянды и иллюминационные установки на 65 тысяч рублей.

Когда подозреваемого задержали, выяснилось, что он уже успел продать похищенные изделия, а деньги потратил. За кражу с причинением значительного ущерба ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости