$ 59,63
 70,36
฿ 458 к
+1 °C

В Белгороде назначили нового вице-мэра по внутренней и кадровой политике

Ольга Медведева вернулась на пост вице-мэра Белгорода, который она занимала до ноября 2015 года.

В понедельник, 12 декабря, мэр Белгорода Константин Полежаев представил своего нового заместителя — Ольгу Медведеву, которая теперь будет курировать внутреннюю и кадровую политику Белгорода.


Ольга Медведева в 2013 году уже занимала пост вице-мэра Белгорода по внутренней и кадровой политике, была начальником аппарата городской администрации. После ухода прошлого мэра областного центра Сергея Боженова на пост заместителя губернатора она также покинула свой пост и пришла работать в областное правительство заместителем начальника департамента образования. Напомним, что сейчас Сергей Боженов является депутатом Государственной Думы РФ, а его место в администрации заняла Наталия Полуянова, которая теперь курирует в регионе сферу образования.

В подчинении Ольги Медведевой — городские управления образования, культуры, молодёжной политики, физкультуры и спорта, служба охраны здоровья населения и отдел комплексного анализа деятельности социальной сферы.

Игорь Лазарев, прошлый заместитель мэра по внутренней и кадровой политике, проработавший в этой должности чуть больше года, теперь стал заместителем председателя облизбиркома.

Должность первого вице-мэра Белгорода на сегодняшний день остаётся вакантной — 5 декабря её покинул Андрей Изварин, который перешёл на работу в Белгородский госуниверситет.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости