$ 64,67
 73,36
฿ 259 к
+6 °C

​В Белгородской области появились первые АЗС «Шелл». Три причины, почему стоит обратить на них внимание [партнёрский материал с «Шелл»]

В Белгороде на улице Волчанской, 292, в Строителе на улице 3-й Курской, 15 и в посёлке Новосадовом на улице Энергетиков, 89А появились АЗС «Шелл». Рассказываем о главных отличиях «Шелл», на которые стоит обратить внимание белгородским автомобилистам.

На сегодняшний день в России работает сеть из более чем 300 автозаправочных станций «Шелл». Все они соответствуют современным отраслевым стандартам в области экологической и промышленной безопасности и отвечают требованиям к качеству топлива и уровню обслуживания.

Подробнее остановимся на трёх главных причинах, почему автомобилистам стоит оценить топливо и сервис на АЗС «Шелл» в регионе.

Причина №1. Высокое качество топлива

Заправляя автомобиль на АЗС «Шелл», можно быть абсолютно уверенным в качестве топлива. Визитная карточка бренда — линейка Shell V-Power, представленная тремя видами топлива: Shell V-Power, Shell V-Power Racing, Shell V-Power Diesel.

Топливо Shell V-Power содержит на 25 процентов больше модификаторов трения, что способствует увеличению мощности двигателя. Более того, Shell V-Power помогает поддерживать чистоту двигателя, удаляя имеющиеся отложения.

При создании премиального топлива Shell V-Power Racing специалисты опирались на новейшие разработки концерна «Шелл», которые позволяют максимально увеличить производительность двигателя как на гоночных трассах, так и на обычных дорогах. Этот вид топлива разрабатывали совместно с командой Ferrari, опираясь на решения, использованные для болидов, участвующих в гонках «Формулы-1». По своему химическому составу топливо на 99 процентов схоже с гоночным топливом, а потому позволяет добиться большей мощности и производительности двигателя для большинства современных автомобилей. Также топливо очищает и защищает автомобильный двигатель от износа.

Причина №2. Возможность отдохнуть и перекусить в кафе deli by Shell

Одной из особенностей заправочных станций «Шелл» является узнаваемое кафе deli by Shell. Первые такие кафе появились в 2009 году на автозаправочных станциях концерна в Великобритании, а в декабре 2017 года они открылись и в России. Концепция deli by Shell была разработана для товаров, предлагаемых в кафе сети АЗС «Шелл»: кофе, горячие закуски и выпечка. Помимо стандартного предложения, здесь автомобилисты могут также выбрать себе что-нибудь сытное из широкого ассортимента блюд для завтрака и обеда.

Амбассадором кафе deli by Shell в России является шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев (да, это тот самый ведущий «Адской кухни» на телеканале «Пятница» — прим. Ф.). Автомобилисты могут заказать себе супы, салаты, сэндвичи (есть даже вегетарианские!), каши, горячие блюда и десерты с клюквой, кедровыми орешками и воздушным рисом.
Мы стремимся предоставлять наши лучшие предложения на рынке не только за счёт увеличения количества автозаправочных станций «Шелл» на территории Российской Федерации, но и за счёт повышения качества сервиса на каждой из них. Проект обновлённых АЗС отвечает на запросы самых требовательных клиентов, которым важны комфорт, удобство и разнообразие выбора. И кафе deli by Shell — одно из ключевых нововведений на наших станциях. Привлечение такого именитого шеф-повара, как Константин Ивлев, в качестве амбассадора deli by Shell позволит нам профессионально рассказать о преимуществах такого подхода, познакомить клиентов с качественно новым форматом кафе на АЗС, а также рассказать о вкусных и полезных блюдах, доступных в deli by Shell, — рассказывал о новинке директор по развитию и оперативному управлению АЗС «Шелл» в России Виталий Маслов.

Причина №3. Продуманная программа лояльности Shell ClubSmart

После появления заправок «Шелл» в регионе у белгородцев появилась возможность присоединиться к программе лояльности Shell ClubSmart. Чтобы это сделать, достаточно получить карту на любой АЗС и создать учётную запись на сайте в течение пяти дней с момента первой операции. За это автомобилист получит первые 200 бонусных баллов. Если же водитель уже был участником программы Shell ClubSmart, но он не регистрировался на сайте, то у него есть возможность создать новую учётную запись и получить 50 бонусных баллов Shell ClubSmart. Также можно получить дополнительные баллы за отзывы о качестве обслуживания на заправках Shell.

Баллы вы можете потратить на продукты питания в deli by Shell, автомобильные принадлежности, эксклюзивную продукцию от «Шелл» и Ferrari, среди которой футболки, сумки, бейсболки, термосы и даже игрушечная модель АЗС «Шелл». Подробную информацию о подарках вы можете найти здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments