В Белгородском институте развития образования сменился ректор

Прошлый руководитель института продолжить работать в Москве.

В Белгородском институте развития образования сменился ректор. Им стала бывший начальник управления профессионального образования и науки департамента внутренней и кадровой политики Альбина Бучек.

Фото пресс-службы института

Она сменила на этом посту доктора экономических наук Татьяну Балабанову, которая возглавляла институт с 2016 года, а до этого работала первым проректором в НИУ БелГУ. По информации «Фонаря», она переехала на работу в Москву. Бывшая должность начальника управления развития профобразования и науки сейчас вакантна.

Справка «Фонаря»

Альбина Бучек по образованию филолог и психолог. В 2012 году ей присвоили учёную степень доктора психологических наук. Альбина Александровна работает также профессором на кафедрах в НИУ «БелГУ», БУКЭП, входит в состав учёного совета БГИИК.


Спонсор раздела

Считаете, что вода на полках уже давно не привлекает внимание, а вкус её чаще расстраивает? Рекомендуем попробовать наше, белгородское. Спонсор этой новости — питьевая вода Way Up, которая разливается в городе Валуйки. Это совершенно новый дизайн бутылки, который точно придётся по душе вам и вашим детям. Пробуйте и оставляйте свои отзывы в их группе.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments