Команда управления молодёжной политики Белгородской области стала победителем второй недели «Вкусного квиза» [партнёрский проект]

Чтобы стать участником третьей недели проекта, которая начнётся 19 августа, нужно отправить заявку на почту [email protected] или связаться с редакцией в соцсетях.

Редакция «Фонаря» вместе с организаторами бар-олимпиады «Неслабо умные Белгород» подвели итоги второй недели партнёрского проекта «Вкусный квиз». Победителем стала команда управления молодёжной политики Белгородской области «Молодчины», которая получит обед от спонсора второй недели проекта — сети общественного питания «Оранжевый остров».

Максимальное количество баллов набрали сразу три команды: команда компании «Ростелеком» RosteleTEAM, ребята из «Молодчин» и команда Белгородского драмтеатра «Наиграли». Однако команда областного управления молодёжной политики опередила соперников, прислав ответы на последние ответы быстрее всех остальных претендентов на победу. С итоговым рейтингом первой недели и со всеми участниками можно познакомиться здесь.

С 19 августа стартует новая неделя проекта, спонсором которой станет международная сеть пиццерий «ДоДо Пицца». Если вы захотите присоединиться к нашей игре на следующей неделе, смело обращайтесь на почту [email protected] или звоните по телефону +7 951 131-12-10. Подробную информацию о проекте, спонсорах и участниках можно узнать здесь.

А если вас заинтересовал подобный формат, то приглашаем вас поучаствовать в бар-олимпиаде «Неслабо умные Белгород», которой недавно исполнилось три года.

— Всегда есть планы что-то менять. Может для большинства изменения и не заметны, но мы постоянно взаимодействуем с другими городами, договариваемся, привносим фишечки. Я хочу оставить этот проект в формате классического квиза, но, возможно, с развитием данной развлекательной ячейки этого не выйдет. Всё либо деградирует, либо развивается — это закон природы. Мы нацелены на развитие и адаптируемся к меняющемуся миру.

Считаю проект вполне успешным. Меня очень радует, что он не превращается в коммерческую деятельность, а проводится больше для души. За эти годы удалось познакомиться со множеством интересных людей. Многие подружились на нашем проекте, я наблюдала развитие отношений — как люди сначала просто играли в одной команде, а потом женились. По-моему, это потрясающе! Тут у каждого свои критерии успеха. На мой взгляд, если люди ждут игру — это уже он и есть! — рассказала организатор Екатерина Зубрицкая.

Ближайшая игра бар-олимпиады «Неслабо Умные» пройдёт 25 августа в ресторане-пивоварне ICEBEERG, который находится на проспекте Ватутина, 6 А. От вас требуется регистрация команды (2-10 человек) и 300 рублей организационного взноса с одного игрока. Начало в 17 часов.

Партнёр проекта

Партнёром второй недели проекта выступила сеть общественного питания «Оранжевый остров». Этой команде важно не только предоставить вам быстрый перекус за демократичную цену — это делают многие, но и изменить стандартный взгляд на фастфуд в Белгороде, поэтому они работают на качество во всех его аспектах — продукт, сервис, восприятие.

«Оранжевый остров» — это не просто киоск или ресторан. «Оранжевый остров» — это крепкая и дружная семья. Место, где и маленькая булочка, и большой бургер приготовлены с равными заботой и любовью. В «Оранжевый остров» каждый найдёт своё: здесь есть горячая выпечка, кофе, салаты, жаркое, сэндвичи, завтраки, комбо-обеды, лимонады. А команда «Оранжевого острова» рада, когда все вокруг довольны и сыты. Подробную информацию можно найти в группе во «Вконтакте» или в инстаграме.

«Оранжевый остров» подготовил выгодное предложение для белгородцев: попробовать новый чикенбургер в комбо-наборе с картошкой фри и лимонадом можно всего за 174 рубля (вместо 277 рублей!) в любой день.
Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments