Металлоинвест подарил ранцы всем 1223 губкинским первоклассникам*

Школьники получили рюкзаки, мешки для сменной обуви и пеналы.

В День знаний всем первоклассникам Губкинского городского округа вручили подарки от компании «Металлоинвест». По доброй традиции к началу нового учебного года она покупает яркие и вместительные ранцы для мальчишек и девчонок, впервые переступивших порог школы.

Портфели полностью соответствуют всем нормам: они мало весят, имеют широкие лямки, которые можно отрегулировать под рост ребёнка; у них ортопедические спинки из жёсткого материала с учётом анатомии малыша, которые помогают формировать правильную осанку младших школьников. Ещё на ранцах есть светоотражающие элементы, которые сделают школьников более заметными в тёмное время суток. Приятным бонусом стали полезные мелочи — мешок для сменной обуви и пеналы двух видов.

В этом году за знаниями отправились 1 223 губкинских первоклассников. На подарки для них потратили около 2,5 миллиона рублей. Всего же за восемь лет Металлоинвест приобрёл для ребят почти 9 тысяч ранцев. Эта замечательная традиция началась в 2012 году благодаря инициативе управляющего директора Лебединского ГОКа, депутата Белгородской областной Думы Олега Михайлова.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости