МегаФон и КХЛ заключили соглашение о сотрудничестве*

12-ый сезон Континентальной хоккейной лиги открылся продлением договоров о сотрудничестве с четырьмя партнёрами прошлых игр — компаниями «МегаФон», «СОГАЗ», Mastercard и Hankook Tire.

Телеком-инфраструктуру на ледовых аренах в 2019-2020 годах будет обеспечивать компания «МегаФон», которая является бессменным оператором игр с 2008 года. В стартовавшем сезоне «МегаФон» организует работу фан-зон для болельщиков на стадионах и вне, проведёт автограф-сессии с игроками и другие мероприятия. Уже в преддверии начала хоккейного сезона компания модернизировала сетевую инфраструктуру ледовых арен, чтобы обеспечить лучшую скорость мобильного интернета и качество голосовой связи.

— МегаФон поддерживает КХЛ с момента её основания, и для нас это особая гордость. Потому что для большинства болельщиков в России хоккей — это больше чем спорт, это религия. И мы рады быть сопричастны к этому не только как партнёр, но и как компания, которая внедряет самые передовые технологии. Смотрите самый лучший, самый быстрый русский хоккей на самом быстром интернете. А всем командам желаю в новом сезоне показать яркую и динамичную игру, без травм, радуя всех болельщиков, — отметил генеральный директор МегаФона Геворк Вермишян.

Фото Юрия Кузьмина, photo.khl.ru

Среди давних партнеров КХЛ также «СОГАЗ». Первое соглашение о сотрудничестве было подписано ещё в 2008 году. В этом сезоне компания также подтвердила свой статус главного страховщика Континентальной хоккейной лиги.

— «СОГАЗ» уже на протяжении многих лет является спонсором и профессионального, и детского-юношеского спорта в России, особенно хоккея. С самого первого сезона мы генеральные партнёры КХЛ и рады продолжить наше сотрудничество. Для нас честь быть причастными к главному хоккейному проекту Евразии, мы рады вложить свой вклад в реализацию стратегии развития КХЛ. Поддержка спорта — не просто многолетняя традиция, но и важная часть социальной политики «СОГАЗ», мы высоко ценим наше партнёрство и надеемся, что оно будет только крепнуть, — прокомментировал начальник управления маркетинговых коммуникаций АО «СОГАЗ» Александр Цивун.

Официальным партнёром чемпионата уже несколько лет подряд является Mastercard. Компания сотрудничает с КХЛ с 2016 года и в этот раз подписала договор на два сезона вперед.

— Подписание соглашения для нас не только важный и приятный момент, но и важный шаг. Во всем мире Mastercard поддерживает яркие ключевые события в культуре и спорте. Для России хоккей больше, чем спорт, больше, чем обычные эмоции, которые мы получаем в жизни. В 2016 году была запущена «Бесценная лига», где мы объединили игроков и болельщиков, которым дарим бесценные эмоции. Уверен, что в новом сезоне таких эмоций будет ещё больше. Мы заготовили большое количество сюрпризов для болельщиков и игроков, продолжим дарить им бесценные моменты, — рассказал глава Mastercard в России Алексей Малиновский.

Фото Юрия Кузьмина, photo.khl.ruHankook Tire является официальным поставщиком шин для Чемпионата КХЛ с 2017 года. В этот раз компания подписала соглашение на три сезона вперёд.

— Мы в Hankook Tire любим спорт, а особенно хоккей и горды тем, что являемся партнёрами Континентальной хоккейной лиги. Совместно с Лигой мы хотим привлечь внимание к безопасности дорожного движения и подарить всем любителям хоккея то, что невозможно купить за деньги: чувство безопасности и уверенности в себе, в своей команде, — поделился президент европейского подразделения Hankook Tire Europe Хан-Чжун Ким.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости