В Белгороде полиция начала проверку по факту избиения супружеской пары, которая выгуливала собак

По словам потерпевшей девушки, на них напали местные жители, которым не понравилось, что они выгуливали собак во дворе.

В УМВД по Белгородской области корреспонденту «Фонаря» рассказали о начавшейся проверке по факту конфликта, который произошёл в одном из дворов Белгорода вечером 4 октября. По информации пострадавшей женщины, которой она поделилась в соцсетях, она вместе с мужем вывели двух маленьких собачек ши-тцу на прогулку. С собой они взяли пакеты для сбора собачьих экскрементов. Во дворе одного из домов на Харгоре к ним стали обращаться местные жители, которые, по словам женщины, обещали потравить собак, как они уже потравили других питомцев («ваша падаль подохнет»). Словесный конфликт перерос в столкновение с несколькими жителями, которые угрожали собаководам расправой.

— Первый удар пришёлся в лицо, область нижней челюсти, второй — кулаком в грудь, мой муж не успел отреагировать, как его повалили и начали выталкивать к дороге с интенсивным движением, продолжая избивать ногами по позвоночнику и пояснице. Как только я подняла телефон, который у меня ранее выбили из рук, начала вызывать полицию, все мгновенно разбежались.

Пришла полиция, хочу заметить пришла! Без машин, без ничего. Сказали: «Тут пускай разбирается участковый», и они покинули нас. Ко мне приехала скорая, врач накачал таблетками, меня сильно трясло. К 21 часу приехал временно исполняющий обязанности участкового на нашем участке, принял заявление, дал направление на судебно-медицинскую экспертизу (СМЭ), и дал нам намёк: «С нашей стороны свидетелей нет, вам никто не поверит. СМЭ сможете пройти только в понедельник». На данный момент мой муж испытывает боли в спине, синяков нет ни у мужа, ни у меня. Эти люди знали, как бить правильно. У меня сорвана полностью ногтевая пластина, заживёт ли это, будут ли последствия, — никто угадать не может. Периодически у меня начинаются панические атаки, я боюсь выйти на улицу, меня бросает в слёзы. Вчера увидела похожего мужчину, схватила собак и побежала. Я боюсь за свою жизнь, — написала девушка у себя на странице во «ВКонтакте».
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости