Стала известна средняя зарплата директора белгородского ЦЭБа

Сотрудники регионального оператора получают «среднюю зарплату по области».

Стала известна средняя зарплата директора белгородского ЦЭБа

В Центре экологической безопасности прокомментировали уровень зарплат своих сотрудников. По информации пресс-службы регионального оператора, учредителем ЦЭБа является департамент ЖКХ области, следовательно зарплаты руководителей и его заместителей регламентируется соответствующим постановлением.

— Должностной оклад руководителя устанавливается в фиксированной сумме, исходя из средней заработной платы работников, рассчитанной на основании утверждённого штатного расписания организации и коэффициента кратности, — сообщили корреспонденту «Фонаря» в ЦЭБе.

В итоге, средняя заработная плата генерального директора ЦЭБ Леонида Белоковаленко составляет 36 тысяч рублей. Остальные сотрудники получают среднюю зарплату по региону.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что директор компании «Российский экологический оператор», курирующей всех мусорных операторов в стране, Денис Буцаев уволен после того, как рассказал журналистам о своей зарплате. По его словам, он получает 950 тысяч рублей, а не 2,6 миллиона рублей, как утверждали авторы телеграм-канала «Незыгарь».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости