Погибшего в Старом Осколе школьника могли довести до самоубийства

В Следственном управлении СК по Белгородской области не стали комментировать произошедшую трагедию и проводимое сейчас расследование.

По нашей информации, в СУ СК по Белгородской области возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» после гибели 13-летнего семиклассника. Трагедия произошла 11 марта, когда тело мальчика нашли рядом с одним из домов в микрорайоне Набережный. При этом официально ситуацию с гибелью ребёнка и проводимой в этой связи проверкой в пресс-службе ведомства не стали комментировать.

По информации редакции «Фонаря», у мальчика были конфликты с одноклассниками, которые начались несколько лет назад. Из-за них ему даже пришлось два года назад перевестись в другой класс, но потом и в новом коллективе ситуация повторилась, причём в последнее время конфликты стали чаще. Мальчик не хотел ходить в школу и просил родных перевести его в другое учебное учреждение, но мама предложила ему закончить учебный год в этой школе, а на следующий уже переводиться. Днём 11 марта он попросился погулять, а потом его нашли мёртвым рядом с многоэтажным домом.

По нашей информации, у ребёнка были доверительное отношения с матерью, которая воспитывала его сама. Мальчик на внутришкольном и профилактическом учёте не состоял, в полицию его раньше за нарушения не приводили, учился он на «хорошо» и «удовлетворительно».

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости