Белгородский драмтеатр имени Щепкина запустил онлайн-викторину «Карантин с умом»

Викторина стартовала 29 марта в 12 часов и продолжится до 5 апреля.

Белгородский театр имени Щепкина запустил онлайн-викторину «Карантин с умом» в своей группе во «ВКонтакте». Она будет проходить с 29 марта по 5 апреля. Каждый день в 12 часов в группе будут появляться два вопроса о театре имени Щепкина. Ответом может быть что угодно: название спектакля, имя артиста, режиссёра, художника или памятная дата. Отвечать можно только с 12 до 13 часов. В 13:05 администратор публикует верные ответы.

Чтобы поучаствовать, нужно дать верные ответы в комментариях к постам с заданиями. После проверки администраторы сообщества удалят ваш ответ, чтобы избежать подсказок для других участников. За каждый правильный ответ начисляется один балл. Тот, кто наберёт больше всех баллов, получит приз.

— Каким будет этот приз, мы решим совместно с победителем! Конечно, мы очень хотим подарить ему билет в театр, скорее всего, так оно и будет, но сами понимаете, в сегодняшнем моменте трудно что-то планировать. Без подарка наш герой не останется, — говорят в театре.

Искать ответы в интернете организаторы не советуют. Работников театра при этом просят участвовать вне конкурса. Они могут присылать ответы в личные сообщения редактору.

В группе драмтеатра уже можно посмотреть задания и ответы за 29, 30 и 31 марта.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости