В компании «Ресурс» рассказали, как будут учить предпринимателей в условиях пандемии коронавируса*

Компания перевела обучение из оффлайна в безопасный онлайн-формат.

Консалтинговая компания «Ресурс» представила афишу ближайших онлайн-мероприятий по развитию бизнеса. В связи с пандемией коронавируса компания решила перевести обучение в онлайн-формат и, тем самым, помочь владельцам бизнеса преодолеть кризис в пору коронавируса.

В течение всего апреля владельцы бизнеса вместе с предпринимателем и экспертом в сфере масштабирования бизнеса Алексеем Ворониным смогут разработать антикризисный план для компании в условиях кризиса. Встречи проходят ежедневно в онлайн-формате и длятся около двух часов. Стоимость участия снижена до 30 тысяч рублей. Проводится предварительный аудит компаний и сопровождение после сессии. Узнать подробную информацию можно здесь.

До 14 апреля «Ресурс» продлил набор на второй поток мастерской маркетинга. В течение трёх месяцев под руководством эксперта в маркетинге и продажах с 24-летним опытом Маргаритой Колесниковой слушатели курса научатся правильно планировать и вести маркетинговую деятельность компании. Обучение будет вестись в онлайн-формате. Стоимость участия в программе — 56 тысяч рублей, возможна помесячная оплата. Записаться на курс можно по телефону +7 910 321-12-47.

Также компания «Ресурс» предлагает предпринимателям обратить внимание на Online Marketing Forum, который пройдёт с 14 по 16 апреля. В онлайн-формате 38 спикеров расскажут о трендах маркетинга и бизнеса: креативных подходах для продвижения своих продуктов в кризис, выходе на международные рынки, позиционировании и созидании бренда и многом другом. Стоимость участия — от 490 рублей до 4,99 тысячи. Узнать подробную информацию и купить билет на форум можно здесь.

Марина Иванова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости