Белгородец два раза обворовывал 94-летнюю труженицу тыла. Когда денег не осталось, он украл банку икры

Мужчина во всём признался, ему выдали подписку о невыезде.

Оперативники уголовного розыска УМВД России по Белгороду задержали местного жителя по подозрению в краже денег и банки с красной икрой у 94-летней труженицы тыла, вдовы участника Великой Отечественной войны.

Мужчина три раза проникал в квартиру женщины, чтобы украсть у неё деньги. В январе 2020 года он зашёл к ней в квартиру через приоткрытую входную дверь. Женщина сидела спиной и в наушниках смотрела телевизор, поэтому вор знал, что она его не услышит. В одном из шкафов в квартире он нашел конверт с 65 тысячами рублей и забрал деньги себе. Этих денег ему хватило на два месяца, когда деньги кончились, он решил прийти к женщине ещё раз. Второй раз подозреваемый похитил у неё 15 тысяч рублей. Когда и эти деньги кончились, он проник в квартиру в третий раз, но на этот раз уже не смог найти крупную сумму на привычном месте, поэтому украл у ветерана 200 рублей из кошелька и банку красной икры из холодильника.

В полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Белгородец признал свою причастность. Следственное управление возбудило уголовное дело за кражу. Подозреваемому выдали подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости