Федеральный оперштаб рассказал о больных с коронавирусом в Белгородской области на 16 мая

За сутки больше всего заболевших добавилось в Ракитянском районе.

За 15 мая в России заболевших коронавирусной инфекции добавилось 9,2 тысячи человек, в том числе в Белгородской области — 76. Всего же в Белгородской области на сегодняшний день Covid-19 подтвердился у 1 149 человек. Суточный прирост составил 6,6 процента. Выздоровевших за 15 мая добавилось ещё 48 человек, всего их уже 347 человек. Новых случаев смертей нет, их остаётся девять. Лечение в регионе продолжают 793 человека.

Больше всего заражённых за сутки —19 — в Ракитянском районе, на втором месте с 17 заболевшими находится Белгород, на третьем — Валуйский городской округ, где выявили семь новых случаев заболевания COVID-19. В Старооскольском городском округе — четыре новых случая, по три заражённых в Шебекинском, Новооскольском и Губкинском городских округах, а также в Волоконовском и Ивнянском районах. По два — в Белгородском, Вейделевском, Чернянском и Борисовском районах. В Красногвардейском, Корочанском, Грайворонском, Краснояружском, Красненском районах и Яковлевском горокруге по одному новому заболевшему.
Единственный район, где на данный момент излечились все заболевшие, — это Ровеньской район. Наглядно увидеть, как коронавирус распространяется в Белгородской области можно на нашей интерактивной карте.

Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем в онлайне и по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости