В УФСИН рассказали, что в колониях и СИЗО Белгородской области нет заболевших коронавирусом

В ведомстве опровергли информацию о том, что адвокатов не пускают к своим подзащитным.

В исправительных колониях и СИЗО Белгородской области пока нет заболевших коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили корреспонденту «Фонаря» в пресс-службе УФСИН России по Белгородской области.

Сейчас следственные изоляторы области работают в обычном режиме, но с учётом ограничений, чтобы предотвратить заболеваемость среди подозреваемых, обвиняемых и осуждённых. Всем сотрудникам обязательно измеряют температуру. Медработники каждый день совершают поотрядные и покамерные обходы и проверяют температуру. Посылки после приёма сотрудниками также обрабатывают при помощи дезинфицирующих средств.

Также в управлении ФСИН России по Белгородской области опровергли информацию, появившуюся в социальных сетях, о том, что адвокатов не пускают к своим подзащитным. В ведомстве сообщили, что встречи проходят в помещениях со специальной перегородкой и соблюдением санитарных норм.

Наглядно увидеть, как коронавирус распространяется в Белгородской области можно на нашей интерактивной карте.


Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем в онлайне и по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости