В Белгороде загоревшуюся машину такси потушили за семь минут

Водитель такси не пострадал, он был в машине один.

В Белгороде загоревшуюся машину такси потушили за семь минут

В Белгороде в среду, 17 июня, на улице Щорса загорелся автомобиль такси. Информация об этом поступила в Главное управление МЧС по Белгородской области в 10:11.

На место сразу выехали спасатели. В такси был только водитель, он не пострадал. Пожарные потушили машину за семь минут. Огонь повредил моторный отсек такси. Спасатели предполагают, что причиной пожара стала неисправность машины.

— Главное управление МЧС России по Белгородской области рекомендует водителям в жару особое внимание обратить на систему охлаждения двигателя, уровень масла, состояние тормозных колодок и давление в шинах. Обязательно брать с собой достаточно прохладной воды и необходимые лекарства.

Парковаться лучше в тени, а перед началом движения обязательно проветривать салон автомобиля. Не оставлять детей, а также животных в закрытом автомобиле даже на короткое время. Помните, что в жару повышается риск возникновения природных пожаров, любой источник огня, в том числе и сигарета, выброшенная из окна автомобиля, приводит к возгоранию высохшей травы, — напоминает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости