На пытавшегося сбежать через окно белгородца завели уголовное дело за убийство беременной жены

Следователи поделились подробностями резонансного убийства в Белгороде: беременную женщину задушили в квартире, которую она снимала вместе с мужем и сыном. В убийстве подозревают супруга убитой.

На 43-летнего белгородца завели уголовное дело за убийство женщины, «заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Белгородской области. Напомним, что подозреваемого задержали 10 января полицейские, когда он попытался через окно убежать из квартиры, где было тело его жены и её 10-летний сын.

Следователи сообщают, что мужчина жил вместе с женой и её сыном на съёмной квартире на улице Славянской. Женщина была беременна. В воскресенье, 10 января, в полицию обратился родственник семейной пары, который заявил, что мужчина удерживает жену в квартире, поэтому попросил помощи. Когда полицейские приехали по обращению, подозреваемый попытался скрыться, но его задержали. Дома оказалось тело 31-летней женщины и её живой сын.

— По результатам исследования трупа причиной смерти потерпевшей стала механическая асфиксия. В настоящее время подозреваемый задержан, ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Проведён осмотр места происшествия, изъяты интересующие следствие предметы и объекты, допрошены свидетели, назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба ведомства.

За убийство беременной женщины подозреваемому грозит до 20 лет тюрьмы.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости

В Белгородской области за год возбудили 14 уголовных дел за преступления на сексуальной почве

В Белгородской области за год возбудили 14 уголовных дел за преступления на сексуальной почве

В Прохоровском районе на сеновале нашли мёртвого младенца

В Прохоровском районе на сеновале нашли мёртвого младенца

Белгородец попытался через окно сбежать из квартиры, где был труп его жены

Белгородец попытался через окно сбежать из квартиры, где был труп его жены