В Белгороде Lada Priora врезалась в «скорую», которая везла больного [видео]

Ремонт бывшего кольца на пересечении Губкина, Магистральной и Красноармейской должны были закончить к 20 октября.

В среду, 6 ноября, вечером в Белгороде на перекрёстке Губкина и Красноармейской произошло ДТП с автомобилем скорой помощи. Как видно на видео, скорая проезжала перекрёсток, когда на него выехала отечественная легковушка. От столкновения скорую отбросило на дорожные знаки.

Как сообщили корреспонденту «Фонаря» в пресс-службе УМВД по Белгородской области, скорая проезжала перекрёсток с включённым проблесковым маячком и звуковым сигналом на запрещающий сигнал светофора, а водитель Lada Priora ехал на «зелёный» сигнал. По предварительным данным, за медицинской помощью обратилась пассажирка отечественного автомобиля, количество пострадавших в «скорой» — остаётся неизвестным. Медики перевозили больного, которого после ДТП забрали их коллеги на другом автомобиле. Сейчас сотрудники УМВД по Белгородской области выясняют обстоятельства аварии.


Утром 7 ноября пресс-служба УМВД по Белгородской области уточнила, что в ДТП, помимо пассажирки Lada Priora, пострадали ещё водитель скорой и два пассажира спецтранспорта.


Отметим, что это уже не первое ДТП за последнее время на указанном перекрёстке, который должны были закончить ремонтировать к 20 октября, и установить там первый в городе «умный» светофор, чтобы избавиться от пробок, которые раньше были на кольце. Ремонт этого участка дороги начали в конце августа. На эти цели потратили 61 миллион рублей. По информации автомобилистов, по состоянию на 2 ноября «умный» светофор там так и не заработал.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments