$ 63,79
 71,72
 2,39
+15 °C

Что вы знаете о Белгородской черте? Не самый простой тест по новой белгородской энциклопедии

Мы прочитали новую детскую энциклопедию издательского дома «Мир Белогорья» и сделали тест, чтобы те, кто ещё не читал, могли понять, о чём это книга, а кто прочёл — проверили свою внимательность и память.

В энциклопедии вы найдете не только историю городов Белгородской черты, но и информацию о том, что ели наши предки в то время, как проводили свободное время и почему наши места называли Диким полем. Книга написана доступным языком и, несмотря на определение «детская энциклопедия», заинтересует даже взрослых, благодаря подборкам интересных фактов, использованию необычного формата — исторический комикс, примерам архивных документов и понятной инструкции, как вместе с ребёнком сделать башню.

— Обычному читателю в книжном магазине важны только две вещи, чтобы было интересно и дёшево. И вот мы подумали, что наша задача, как издательского дома, предложить обывателю что-то необычное, интересное и в то же время недорогое, — рассказал на презентации книг генеральный директор издательского дома «Мир Белогорья» Олег Шевцов.

Купить книгу за 330 рублей можно в будние дни с 9:00 до 18:00 в издательском доме «Мир Белогорья» на проспекте Славы 100, а также в газетных киосках города. Узнать дополнительную информацию и возможные места, где можно купить энциклопедию, можно по телефону (+7 4722) 32-02-74. Кстати, если заказ будет состоять из нескольких книг, вам их привезут бесплатно.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments