В Корочанском районе предприниматель и местная жительница подали друг на друга заявления в полицию, после того, как она застала его на своём участке за интимными делами

Женщина написала на мужчину заявление в полицию за избиение, а он считает её слова «бредом» и «клеветой», при этом тоже обратился в полицию со встречным заявлением, обвинив её в том, что она натравила на него собаку. Мы обратились за комментарием к предпринимателю и в пресс-службу УМВД по Белгородской области. Там подтвердили, что сотрудники корочанского отдела полиции рассматривают два заявления по факту конфликта между двумя местными жителями.

На странице жительницы Корочанского района во «ВКонтакте» появился пост о том, что её избил 60-летний мужчина за то, что она пыталась выгнать его с территории своей дачи, где он якобы был замечен в пикантной ситуации. Женщина рассказала, что на её дачный участок периодически стала приезжать пара. После их визитов оставались презервативы, бумага и влажные салфетки, и ей приходилось убирать этот мусор. Автор поста не часто бывала на даче, поэтому никак не могла застать их.

Но однажды она решила посидеть с собакой в саду на даче, и в этот момент в огород заехали две машины. Женщину приезжие заметили не сразу. Она подошла, сфотографировала номера машин и сказала мужчине, что уже устала убирать за ними мусор, поэтому обратится к участковому полиции.

Дальнейшего я просто не ожидала. Мужчина выскочил из машины, нанёс мне два удара по голове кулаком, кричал на меня матами, грозился, что пристрелит, и полез в нагрудный карман, но увидел бежавшего мужа и остановился. А девушка забилась на заднем сиденье, а потом, нажав на газ, уехала. До этого она молча смотрела, как он рвал на мне кофту в попытке забрать телефон. Потом отступил и начал орать, что он нам устроит, и я пожалею, что подошла. Таких матов я не слышала за всю свою жизнь. И тут я узнала мужчину! Это 60-летний владелец магазина стройматериалов [Александр] Федяев. Обложив нас матами и пообещав устроить весёлую жизнь, он уехал. Скажите мне: люди как? Как взрослый мужчина, дедушка, так себя может вести? Бить кулачищей по голове женщину, и за что? За то, что я на своём огороде поймала его с молодой женщиной? Так это мой участок! Он меня бил за свои же поступки? Бил за свой позор? — пишет местная жительница.

Чтобы разобраться в конфликтной ситуации, корреспондент «Фонаря» обратился в пресс-службу УМВД по Белгородской области. Там сообщили, что ОМВД по Корочанскому району проводит проверку по факту конфликта между двумя местными жителями: 51-летней женщиной и 60-летним мужчиной, которые обратились в полицию с заявлениями о совершении в отношении них преступлений. По нашим данным, женщина написала на мужчину заявление за нанесение телесных повреждений при избиении, а предприниматель — за то, что потерпевшая якобы натравила на него свою собаку. По словам женщины, в больнице ей поставили отёк шеи и небольшое сотрясение. Её очень удивило то, что Александр Федяев написал встречное заявление на её собаку Буч, которая, по её словам, не могла такого сделать, так как у неё онкологическое заболевание в последней стадии и почти не ходит.

Историю моей собаки Буча знает огромное количество людей: лучшие ветврачи Белгорода мне помогают, но лишь некоторые самые близкие знают наше горе. У Буча онкология в последней стадии, не поможет уже ничего. Он худенький, почти не ходит, почти всё время спит. Мы кормим его из ложки, стараемся выводить на одеяльце и радуемся, если он пройдёт пару метров, боремся капельницами за каждый его день. Я была бы рада, если бы мой горячо любимый пёс был здоров, силён и покусал этого бьющего женщину ***, но Буч тяжело и неизлечимо болен, и я каждый день прошу у него прощения, что не могу его спасти. Знаете что такое боль, которой нет конца? Горе, которое делает тебя слабым, и ты держишься только ради него, ради любимого пса. Держишься, чтобы сделать каждый его день очень счастливым. Я не знаю, чем кончится эта история с Федяевым. Мне на это плевать, просто хочу, чтобы люди знали и вели себя осторожно даже на своих участках, — написала женщина.

Корреспондент «Фонаря» обратился за комментарием также и к самому упомянутому женщиной предпринимателю. В ответ на это предложение мужчина сказал, что готов встретиться на месте, показать, где всё это произошло, и рассказать об этом. Он назвал слова женщины «бредом». По телефону мужчина отказался давать подробный комментарий и ответил коротко: «Хочу сказать одно: это всё клевета». Редакция позже узнает в УМВД по Белгородской области об итогах рассмотрения обоих заявлений и расскажет о вынесенных решениях.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости

В Белгородской области за девять месяцев завели восемь уголовных дел за побои

В Белгородской области за девять месяцев завели восемь уголовных дел за побои

Полицейские возбудили уголовное дело по факту поджога машины экс-кандидата в белгородскую облдуму

Полицейские возбудили уголовное дело по факту поджога машины экс-кандидата в белгородскую облдуму

В Белгороде задержали предпринимателя, у которого на стройке погиб студент

В Белгороде задержали предпринимателя, у которого на стройке погиб студент

​В Белгородской области разыскивают двух пропавших школьников

​В Белгородской области разыскивают двух пропавших школьников

В полиции Белгорода не стали возбуждать уголовное дело после избиения школьника и записи его извинений на видео

В полиции Белгорода не стали возбуждать уголовное дело после избиения школьника и записи его извинений на видео

В Белгороде отец ударил взрослую дочь сковородкой по голове

В Белгороде отец ударил взрослую дочь сковородкой по голове

В Белгороде женщина избила медика, которая приехала помочь её дочери

В Белгороде женщина избила медика, которая приехала помочь её дочери