$ 64,68
 72,11
 2,43
+25 °C

​В «Пикник-парке» изолируют аттракцион, из-за которого пострадала посетительница

Женщина, отдыхавшая с ребёнком, получила травму и лишилась телефона.

Вечером в воскресенье, 7 июня, в «Пикник-парке» посетительница пострадала из-за аттракциона «Троллей». По натянутому через весь пляж тросу жаждущие острых ощущений скатывались на стальных креплениях. Так как трасса аттракциона проходит над головами людей и спускается к земле, катавшимся приходилось кричать «Берегись!» или «Отойдите!». Одну девушку слегка задели, а через полчаса 38-летнюю женщину катившийся парень сбил с ног.

— Я в шоке. Я видела до этого, как девушку зацепили, я думала о том, что не надо стоять там, но забылась, пока звала ребёнка. Мы уже собирались уезжать, — рассказала «Фонарю» пострадавшая. При этом она крепко держала за руку дочь лет четырёх. — Доченька, всё в порядке, мама жива, не плачь.

В течение двадцати минут у пострадавшей шла кровь носом. Во время падения у неё из рук вылетел телефон.

— Нигде не слышно. Громкий телефон?

— iPhone. Конечно, громкий.

Однако телефон так и не обнаружили.

Тренеры, работающие на аттракционе, рассказали, что «Троллей» был запущен 30 апреля, но до этого никаких несчастных случаев не было.

Отметим, что на территории, где произошёл несчастный случай, размещена табличка «Купаться запрещено». По словам сотрудников «Пикник-парка», данную территорию нельзя считать пляжем, так как она не оборудована для купания, однако купающихся (несмотря на низкую температуру воды) было достаточно много.

В управлении МЧС нам подтвердили, что данная прибрежная территория не является пляжем.

Администрация «Пикник-парка» прокомментировала произошедшее.

— В воскресенье, 7 июня, около 19 часов на территории парка произошёл инцидент с участием двух взрослых посетителей, в результате которого женщина 38 лет получила травму головы. Мужчина, спускавшийся на аттракционе «Троллей», столкнулся с ней при приземлении. Администратор парка вызвал скорую медицинскую помощь, и женщина была отправлена в лечебное учреждение, — пояснил генеральный директор ООО «Пикник-парк» Иван Васькин. — Администрация зоны отдыха приносит извинения пострадавшей и обязуется усилить контроль за безопасностью всех используемых аттракционов. В настоящее время монтируется ограждение территории под аттракционом «Троллей» для предотвращения подобных случаев.

После инцидента женщина заявила о пропаже мобильного телефона, утерянного, по ее словам, при столкновении. В вечернее время вместе с прибывшим в парк супругом пострадавшей работники охраны осмотрели место, где она могла уронить телефон, однако обнаружить его на территории парка так и не удалось.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости