​В первом городском чемпионате по бамперболу победили студенты

В соревнованиях участвовали шесть команд из Белгорода.

Победители городского чемпионата по бамперболу команда БГСС, фото Михаила Пригары

В пятницу, 12 июня, в Белгороде на спортивной площадке в парке Победы провели первый городской чемпионат по бамперболу — футболу в шарах. Соревнования организовал областной департамент физкультуры и спорта совместно с event-компанией «Золотая рыбка».

В чемпионате участвовали шесть команд: сборная телеканала «Мир Белогорья», «Белгородский электропрофсоюз», команда Белгородского городского союза студентов (БГСС), ФК «Белгород», сборная «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) и команда редакции «Фонаря».

Соревнования проходили в два этапа. Шесть команд разделили на две группы по три. За победу получали по три очка, за ничью — по одному. Две команды, занявшие первое и второе места в группе, проходили в плей-офф, где их ждали игры в полуфинале и финале. Во второй круг пробились БГСС, «Белгородский электропрофосоюз» и «Фонарь» и ФК «Белгород». В матче за третье место журналисты обыграли энергетиков. В финале сразились школьники из ФК «Белгород» и студенты из БГСС. Кубок победителей получили студенты, обыгравшие юных футболистов со счётом 2:0.



Текст: Гульнара Тагирова
Фото: Юлия Тимофеенко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments