​В Белгороде полицейские спасли от передозировки мужчину, подозреваемого в наркоторговле

В УМВД города возбудили уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотиков.

Белгородская полиция задержала подозреваемого в изготовлении и сбыте наркотиков в одной из городских гостиниц. В правоохранительные органы обратилась администратор гостиницы, рассказавшая, что один из постояльцев ведет себя неадекватно и нарушает правила проживания. Прибывший по вызову наряд вневедомственный охраны застал постояльца за попыткой употребить наркотики. Мужчину обследовали медики и выяснили, что приезд полицейских спас мужчину от передозировки.

«При осмотре места происшествия сотрудники органов внутренних дел обнаружили весы и расфасованные свёртки с наркотическим веществом общей массой около 80 граммов. По предварительным данным, предполагаемый преступник прибыл в Белгород, чтобы заработать путём незаконного сбыта наркотиков», — сообщает пресс-служба областного УМВД.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о незаконном изготовлении и сбыте наркотических веществ. Подозреваемому может грозить до 20 лет лишения свободы. В настоящие время решается вопрос об избрании меры пресечения, — рассказал старший следователь отдела № 4 следственного управления УМВД России по Белгороду Алексей Малановский.

Гульнара Тагирова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости