​В Белгороде в праздничные дни ограничат движение транспорта

Водителям предлагают воспользоваться путями объезда.

Городская администрация сообщает, что в дни празднования Дня города временно ограничат стоянку и движение машин в районе проведения праздничных мероприятий. Ограничения вводятся в целях обеспечения безопасности граждан, дорожного движения, охраны общественного порядка, предупреждения террористических актов.

1 августа. Ограничение проезда по улице Королёва и проспекту Ватутина

В связи с проведением крестного хода, посвящённого 1000-летию преставления Крестителя Руси святого равноапостольного князя Владимира, будет ограничена стоянка транспортных средств с 22:00 31 июля до 19:00 1 августа 2015 года по проезду от улицы Королёва до ледовой арены «Оранжевый лед» и от ледовой арены «Оранжевый лед» до проспекта Ватутина.

Движение автотранспорта будет запрещено с 10 часов 01 августа 2015 года до окончания мероприятий на промежутке от улицы Королева до ледовой арены «Оранжевый лёд» и от ледовой арены «Оранжевый лёд» до проспекта Ватутина. Также нельзя будет проехать с 10:30 часов 1 августа до окончания мероприятий по проспекту Ватутина на участке от улицы Королёва до улицы 5 Августа.

Водителям предлагают воспользоваться маршрутом объезда по улице Королёва — от улицы Щорса до улицы Губкина.

Скриншот «Яндекс. Карты»

2 августа. Ограничение проезда по улице Николая Островского

Во время мероприятий городского фестиваля мороженого 2 августа будет ограничено движение и стоянка транспортных средств с 10:30 до 21:30 по улице Николая Островского — на участке от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Попова.

Водители могут проехать в объезд по Белгородскому проспекту и улице Мичурина.

Также 2 августа в Парке Победы будет проходить II Международный фестиваль национальных культур и фольклора городов-побратимов Белгорода «Из варяг в греки». Из-за этого будет ограничена стоянка транспортных средств по улице Победы на участке от улицы Попова до Театрального проезда с восьми часов утра до окончания мероприятий.

Скриншот «Яндекс. Карты»

4 августа. Ограничение движения по улице Попова

Во время проведения флешмоба «Если нравится — танцуй» в парке Победы 4 августа будет ограничена стоянка транспортных средств по улице Попова — на участке от улицы Победы до улицы Супруновская — с восьми утра до окончания мероприятия.

Также нельзя будет проехать по улице Попова — от улицы Победы до улицы Супруновская — с 15:30 часов до завершения флешмоба.

Для объезда можно воспользоваться маршрутом по проспекту Ватутина — от улицы 5 Августа до улицы Победы.

Скриншот «Яндекс. Карты»

5 августа. Ограничение движения в центральной части города

Празднование 5 августа на Соборной площади Белгорода Дня города внесёт коррективы в маршруты проезда центральной части города. Нельзя будет проехать с 7:00 до 22:00 по Театральному проезду — от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Победы — от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по улице Попова — от улицы Супруновской до проспекта Славы, по Свято-Троицкому бульвару — от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области (по правой стороне) и от проспекта Богдана Хмельницкого до Театрального проезда (по левой стороне).

Кроме того, в этот день будет запрещено движение автотранспорта с 17 до 19 часов по Гражданскому проспекту — от улицы Князя Трубецкого до улицы Николая Чумичова, с 21:45 часов до окончания фейерверка по проспекту Ватутина — от улицы Победы до улицы Костюкова, а с 22 до 23 часов по проспекту Славы — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Николая Чумичова, по улице Преображенской — от улицы 50-летия Белгородской области до улицы Николая Чумичова, по улице Попова — от Белгородского проспекта до улицы Супруновской (здесь можно будет проехать на общественном транспорте).

Стоянка автотранспорта будет ограничена с 22 часов 4 августа до окончания праздничных мероприятий по Театральному проезду — от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Победы — от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по улице Попова — от улицы Супруновской до проспекта Славы, по Гражданскому проспекту — от улицы Князя Трубецкого до улицы Попова.

5 августа можно будет проехать по Белгородскому проспекту — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Князя Трубецкого.

Скриншот «Яндекс. Карты»

Вероника Малова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости